Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
29911 +307
Выздоровели
25222 +310
Умерли
568 +10
gorodvo.ru
Кому посодействует Центр поддержки экспорта в 2021 году? Центр поддержки экспорта Вологодской области начинает сбор заявок на услуги по поддержке предпринимателей для формирования плана работы на 2021 год.

Кому посодействует Центр поддержки экспорта в 2021 году?

8 декабря 2020, 14:37 Р


Кому посодействует Центр поддержки экспорта в 2021 году?
Центр поддержки экспорта Вологодской области начинает сбор заявок на услуги по поддержке предпринимателей для формирования плана работы на 2021 год.

Бизнесмены региона могут претендовать на помощь по следующим направлениям:

  • Переводы презентационных и иных материалов на иностранные языки
  • Содействие в создании сайта на иностранном языке
  • Содействие в приведении продукции в соответствии с требованиями, предъявляемыми для экспорта товаров (международная сертификация)
  • Размещение продукции на международных электронных торговых площадках
  • Консультации по вопросам внешнеэкономической деятельности
  • Организация участия субъектов малого и среднего предпринимательства в международных выставочно-ярморочных мероприятиях и другие.

«Ключевые меры, которыми экспортеры пользовались в этом году, останутся и в 2021-м, потому что показали свою эффективность. Центр поддержки экспорта в следующем году готов оказывать максимальное содействие бизнесу на всех этапах жизненного цикла экспортных проектов. Кроме того, мы рассчитываем, что в 2021 году границы с другими странами все-таки откроются, и мы сможем предложить компаниям участие в бизнес-миссиях, где они смогут достойно представить свою продукцию новым партнерам», - отметила руководитель Центра поддержки экспорта Вологодской области Людмила Малованина.

Чтобы оказаться в числе участников программ, необходимо подать заявку. Для получения анкеты направьте ваш запрос на почту mail@mb35.ru или позвонить по номеру 500-112.