Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44327 +68
Выздоровели
41327 +72
Умерли
967 +3
gorodvo.ru
Райффайзенбанк увеличил до 75% долю автофинансирования по факторингу Доля поставок в рамках операций факторинга Райффайзенбанка, которые были профинансированы автоматически, достигла 75% по итогам февраля.

Райффайзенбанк увеличил до 75% долю автофинансирования по факторингу

16 марта 2021, 11:57 Р


Райффайзенбанк увеличил до 75% долю автофинансирования по факторингу
Доля поставок в рамках операций факторинга Райффайзенбанка, которые были профинансированы автоматически, достигла 75% по итогам февраля.

Доля автоматически разнесенных платежей от дебиторов увеличилась до 53%. Райффайзенбанк в 2019 году первым среди российских банков автоматизировал выплаты по факторингу. Благодаря этому, клиент получает финансирование в течение нескольких минут после запроса.

«Факторинг в Райффайзенбанке – это современный, простой и быстрый способ получения финансирования при расчетах с контрагентами. Мы практически с нуля полностью автоматизировали все процессы, провели интеграцию с провайдерами электронного документооборота, в результате – менее чем за полтора года большая часть наших поставок финансируется в течение нескольких минут без участия человека. Автофинансирование – новый стандарт на рынке факторинга, который вывел отношения с клиентом на качественно новый уровень», - прокомментировал Андрей Захаров, руководитель направления по развитию факторинга Райффайзенбанка.