Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
40146 +137
Выздоровели
37084 +142
Умерли
825 +2
gorodvo.ru
Гендиректор "Корпорации развития Вологодской области" уходит в отставку Официально об увольнении Оксаны Яковлевой пока не объявлено.

Гендиректор "Корпорации развития Вологодской области" уходит в отставку

20 января 2019, 10:00


Гендиректор "Корпорации развития Вологодской области" уходит в отставку
Фото: volbusiness.ru
Официально об увольнении Оксаны Яковлевой пока не объявлено.

Об этом сообщает «КП-Вологда» со ссылкой на издание «В точку», ранее анализировавшее работу Яковлевой на этом посту. Оно не исключает, что причиной отставки стала серия его публикаций на эту тему, обратившая «внимание вышестоящего руководства на нестандартный подход Оксаны Викторовны к распоряжению государственным имуществом». Ряд СМИ сообщает, что Яклвлева уйдет руководить в одну из коммерческих структур, но произойдет это не ранее 28 января. Последним рабочим днем у нее станет 21 января. 

Оксана Яковлева возглавляла КР с декабря 2015 года, ранее работала в банке СГБ заместителем директора по развитию бизнеса. Корпорация развития была создана с приходом на пост губернатора Олега Кувшинникова - для привлечения в регион инвестиций и содействия инвесторам в реализации их проектов в Вологодской области. 

Кто сменит Яковлеву на этом посту, пока неизвестно. По предварительным данным, рассматриваются 2 кандидатуры. Не исключено, что ясность будет внесена завтра на оперативном совещании при губернаторе. 

Иван Воронов