Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
7015 +99
Выздоровели
5311 +171
Умерли
70 +4
gorodvo.ru
Трансферные слухи и футбол онлайн на выходных Близится зимнее трансферное окно, а это означает, что скоро некоторые игроки могут поменять прописку. Но помимо этого появляются первые слухи о возможных летних переходах, и они поражают воображение. Сегодня мы разберем возможно самую дорогую покупку, которая может произойти уже этим летом. А также рассмотрим наиболее интересные матчи предстоящих выходных.

Трансферные слухи и футбол онлайн на выходных

13 декабря 2018, 13:12 Р
Новости партнеров


Близится зимнее трансферное окно, а это означает, что скоро некоторые игроки могут поменять прописку. Но помимо этого появляются первые слухи о возможных летних переходах, и они поражают воображение. Сегодня мы разберем возможно самую дорогую покупку, которая может произойти уже этим летом. А также рассмотрим наиболее интересные матчи предстоящих выходных.

Футбол онлайн — что смотреть на выходных

На эти выходные футбол онлайн (18+) будет действительно интересен. Нас ждет топовый матч в АПЛ — Ливерпуль против Манчестер Юнайтед. Юрген Клопп в прошлом туре сумел обойти Манчестер Сити, но в таблице их разделяет всего одно очко. Для сохранения лидерства необходима только победа, надеяться на ошибку горожан не приходится.

Кроме этого футбола в онлайне стоит посмотреть еще несколько матчей из расписания топовых европейских лиг:

  • Манчестер Сити — Эвертон. Горожанам нужна исключительно победа, но ириски далеко не такой простой соперник и могут потрепать нервы Гвардиоле.
  • Торино — Ювентус. Старая Синьора сейчас на небольшом спаде по сравнению с началом сезона, а Торино наоборот заиграли очень уверенно. Матч определенно будет интересным.
  • Леванте — Барселона. Месси, Барселона — нужны ли еще причины для просмотра этой игры.
  • Рома — Дженоа. Во всех обзорах лучших нападающих Европы Фигурирует Кшиштоф Пентек и он играет за Дженоа. Только ради него стоит смотреть игры этой команды.

Трансферы — Барселона снова в тренде

И снова Барселона, и снова трансферы (18+) за сумасшедшие деньги. В 2017 году каталонцы уже стали участником самого дорого трансфера. Тогда они продали Неймара французскому ПСЖ за рекордные 222 миллиона евро, тогда эта новость буквально взорвала все спортивные издания. Казалось бы, сумма просто фантастическая и большей уже не будет. Но Барселона решила всех удивить и готова заплатить за трансфер нападающего Тоттенхэма и сборной Англии Харри Кейна 224 миллиона евро.

Возникает резонный вопрос — зачем Барселоне такая сумасшедшая покупка, ведь у каталонцев одна из самых сильных атак в мире. Тут все достаточно просто — Месси и Суарес великолепные нападающие, но им обоим уже по 31 году. Кроме этого, уругваец страдает болью в коленях и несколько раз изъявлял желание покинуть каталонцев.

В начале этого сезона руководство Барселоны сделал ставку на молодого француза Усмана Дембеле, но его страсть к онлайн играм и наплевательское отношение к тренировкам, перекрывают игровые результаты.

В сложившихся обстоятельствах Барсе нужен стабильный и сильный нападающий, который сможет поддерживать Месси, а затем и заменить его. Кейн — это идеальный вариант.