Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2743 +31
Выздоровели
2320 +67
Умерли
29 +1
gorodvo.ru
Подборка фильмов-новинок, которые вы могли пропустить Фильмы 2019-2020 года включают все жанры, начиная комедиями, заканчивая ужасами и триллерами. Каждый зритель найдет в этом перечне то, что придется ему по вкусу.

Подборка фильмов-новинок, которые вы могли пропустить

28 июля 2020, 14:28 Р

Подборка фильмов-новинок, которые вы могли пропустить
Фильмы 2019-2020 года включают все жанры, начиная комедиями, заканчивая ужасами и триллерами. Каждый зритель найдет в этом перечне то, что придется ему по вкусу.

 Если вы относитесь к настоящим поклонникам кино, онлайн-кинотеатр ivi предлагает вам посмотреть фильмы https://www.ivi.ru/movies/2019-2020, вышедшие в этот период.

Комната желаний

Супружеская пара Кейт и Мэтт решает покинуть Нью-Йорк и переехать в уединенный особняк. Вскоре они обнаруживают замурованную комнату, которая способна выполнять любые желания, и бездумно пользуются ее подарками. Получив все возможное, Кейт решает попросить у неведомых сил то, о чем она мечтает больше всего – ребенка. С этого момента в жизни героев фильма https://www.ivi.ru/watch/414329 происходят события, которые приведут к неожиданным последствиям.

Отпетые мошенницы

Пэнни – милая толстушка, которая зарабатывает на жизнь мелкими аферами. Она считала себя профессионалом в искусстве обмана людей, но однажды случайно познакомилась со стильной красавицей Жозефиной. Новая знакомая тоже оказалась мошенницей, специализирующейся на мужчинах, и девушки быстро нашли общий язык. Более того, они задумали большое дело, но для этого Пэнни придется освоить все навыки обольщения.


Шазам!

Каждый подросток в душе мечтает стать супергероем, но у паренька Билли Бэтсона были другие заботы. Он кочевал из одной приемной семьи в другую, пока не открыл ему невероятную тайну. Оказалось, что Билли может превращаться в супергероя – для этого ему достаточно произнести заветное слово «Шазам!». Мальчик пытается разобраться в своих способностях, а тем временем злой гений Тадеус планирует использовать его в своих целях.

21 мост

У копа Анри Дэвиса есть личные причины служить закону – когда ему было 8 лет, банда грабителей застрелила его отца. Однажды ему поручили очередное дело – герой должен расследовать ограбление банка на Манхэттене, в ходе которого погибло много полицейских. Анри приступает к расследованию и предлагает перекрыть все пути отступления с острова. Но герой не подозревает, что столкнулся с заговором криминала и высшей элиты США.

В метре друг от друга

 

Прикосновения и телесный контакт играет немаловажную роль в отношениях – невозможно представить, что будет, если запретить нам касаться друг друга. Подобное испытание выпало на долю влюбленных Уилла и Стеллы. Ребята больны тяжелой болезнью, которая не позволяет им приближаться к другим людям больше чем на метр. Окрыленные первой любовью, они пытаются соблюдать главный запрет, но надолго ли хватит их терпения?