Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
В сети Youtube опубликован выпуск телепередачи «Поедем, поедим», снятый в Великом Устюге (ВИДЕО) Участниками программы стали маленькая певица Маша Гутова и российский Дед Мороз из Вологодской области.

В сети Youtube опубликован выпуск телепередачи «Поедем, поедим», снятый в Великом Устюге (ВИДЕО)

27 декабря 2021, 14:31
В сети Youtube опубликован выпуск телепередачи «Поедем, поедим», снятый в Великом Устюге (ВИДЕО)
Фото: "Поедем, поедим"
Участниками программы стали маленькая певица Маша Гутова и российский Дед Мороз из Вологодской области.

Ведущий телеканала НТВ Федерико Арнальди и певица Маша Гутова побывали в Великом Устюге, чтобы снять очередной выпуск гастрономической передачи «Поедем, поедим!».
«Федерико прогулялся по городу, а после отправился на вотчину Деда Мороза, чтобы узнать, чем питается главный волшебник страны и как устроен его быт. А еще ведущий устроил настоящую «битву» шеф-поваров по приготовлению главного салата праздничного стола – оливье», — гласит описание, размещённое под роликом.
На вотчине зимнего волшебника Федерико и Маша посетили его почту, где узнали, что дедушке пишут дети и взрослые не только из России и стран СНГ, но и из государств дальнего зарубежья: Италии, Китая, США и т.д. Потом побывали в зоопарке, посмотрев на северных оленей, лосей, яков, лис и других диких животных.
«Тут можно прокатиться на хаски и даже на печке. А вот чего точно не ожидаешь увидеть, так это тропический уголок посреди зимнего леса. Здесь, в крытом саду, – ананасы и лимоны. И это действительно похоже на волшебство», — удивился итальянец.
Наконец, встретились они и с самим Дедом Морозом, вручив ему свои подарки и получив взамен новогодние дары от него. А затем попробовали лучшие блюда вологодской кухни.
Максим Фёдоров