Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
В Кичменгском Городке котов обвинили в том, что они уронили центральную ёлку Позже выяснилось, что виноваты не коты, а кроты.

В Кичменгском Городке котов обвинили в том, что они уронили центральную ёлку

30 декабря 2021, 11:34

В Кичменгском Городке котов обвинили в том, что они уронили центральную ёлку
Позже выяснилось, что виноваты не коты, а кроты.

«Свободу кич-городецким котам!»такой пост появился недавно в паблике «Online Кичменгский Городок».
По словам авторов сообщения, в центре Кичменгского Городка стая котов уронила ёлку. Виновники были быстро найдены благодаря видеокамерам наблюдения и помещены в изолятор временного содержания.
«Ведутся следственные мероприятия, сличаются личности задержанных с картотеками, снимаются отпечатки лап. Запущено производство по делу об административном правонарушении по статье «Хулиганство». Особо стоит отметить, что каждому коту предоставлен адвокат, который будет вести защиту», — пишет паблик.
Однако позднее выяснилось, что за падение ёлки ответственны всё же не коты.
«В новости про котов, уронивших ёлку на площади в Кич-Городке, допущена опечатка. Коты здесь ни при чем. «Паблик «Online Кичменгский Городок» допустил ошибку в одной букве, в новости нужно читать «кич-городецкие кроты», — принёс извинения администратор группы.
Он отметил, что все задержанные коты выпущены на свободу, сейчас с ними работают психологи.
Что касается истинных виновников обрушения новогодней ели, то их уже ищут с помощью экскаваторов. Городские коммунальщики обещают, что найдут каждого крота, причастного к инциденту.
Максим Фёдоров