Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Со мной было небезопасно»: дочь Федосеевой-Шукшиной объяснила причину отправки матери в пансионат После шумихи, поднявшейся на фоне помещения Леонида Куравлева в пансионат для пожилых людей, его сыну Василию пришлось объяснять ситуацию и выгораживать сестру.

«Со мной было небезопасно»: дочь Федосеевой-Шукшиной объяснила причину отправки матери в пансионат

23 января 2022, 12:00
«Со мной было небезопасно»: дочь Федосеевой-Шукшиной объяснила причину отправки матери в пансионат
Фото: https://www.instagram.com/wellnewsru/
После шумихи, поднявшейся на фоне помещения Леонида Куравлева в пансионат для пожилых людей, его сыну Василию пришлось объяснять ситуацию и выгораживать сестру.

Теперь пришла очередь дочери Лидии Федосеевой-Шукшиной оправдываться за схожий поступок. Изданию News.ru Ольга Шукшина объяснила, что историю с пансионатом исказили и поняли неправильно. Действительно, ее мать сейчас находится под присмотром специалистов, но речь не о постоянном проживании, а о трехнедельной программе. Причиной стала болезнь Ольги и ее беспокойство о здоровье Лидии Николаевны.
«Я приболела, простудилась. Находиться в одной квартире со мной было небезопасно для мамы, она могла заразиться от меня. По счастью, я вспомнила, что директор "Идиллии" упоминала об имеющихся в их учреждении 21-дневных программах отдыха для пожилых. Мама поехала отдохнуть. Ни в коем случае не навсегда!» - поспешила объясниться она.
Ранее директор «Идиллии» Юлия Климова в интервью «КП» выразила огорчение по поводу того, что в России к подобным заведениям относятся с таким негативом. Она сообщила, что в Европе обеспечение пожилым людям достойной старости под наблюдением медперсонала в порядке вещей.