Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я никогда не выходила замуж и не выйду»: Слава рассказала, почему живет отдельно от «гражданского» мужа Певица около 20 лет состоит в отношениях с бизнесменом Анатолием Данилицким, но при этом пара не проживает вместе. В программе «Ты не поверишь» женщина озвучила причину такого решения.

«Я никогда не выходила замуж и не выйду»: Слава рассказала, почему живет отдельно от «гражданского» мужа

26 января 2022, 17:15
«Я никогда не выходила замуж и не выйду»: Слава рассказала, почему живет отдельно от «гражданского» мужа
Фото: https://www.instagram.com/nastya_slava/
Певица около 20 лет состоит в отношениях с бизнесменом Анатолием Данилицким, но при этом пара не проживает вместе. В программе «Ты не поверишь» женщина озвучила причину такого решения.

По словам Анастасии Сланевской, больше известной под псевдонимом Слава, ее избранник прекрасно чувствует себя, ночуя в пустой квартире. При этом Данилицкий каждый день видится с их общей дочерью Антониной.
«Мы живем в разных квартирах. Гостевой брак. Вообще, все началось с того, что он жутко храпит, просто страшно. Мы сначала начали жить в разных комнатах, а потом как-то я уезжала… Ну, и как-то так получилось. Мы каждый день видимся, он с Тонечкой тоже каждый день. Но спит он дома, ему так спокойнее. Ему надо отдыхать от нас», – честно призналась артистка.
Анатолий не раз пытался сделать предложение Анастасии выйти за него замуж, но та упорно отказывала, так как не желает официально регистрировать брак с возлюбленным.
«Я никогда не выходила замуж и не выйду. Не люблю делить имущество, у меня его много», – призналась звезда.
Напомним, что Анатолий Данилицкий старше артистки почти на 30 лет. Помимо общей дочери Антонины, у Славы есть старшая дочь Александра, которая родилась в 1999 году в отношениях с другим бизнесменом, Константином Морозовым.