Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Жутковато!»: обнаженная Дарья Мороз испугала подписчиков 38-летняя актриса Дарья Мороз вновь предстала в Instagram в смелом образе. В этот раз на фотографиях она появилась в виде нагого Пьеро, вызвав неоднозначную реакцию поклонников.

«Жутковато!»: обнаженная Дарья Мороз испугала подписчиков

27 января 2022, 15:00
«Жутковато!»: обнаженная Дарья Мороз испугала подписчиков
Фото: https://www.instagram.com/d_moroz/
38-летняя актриса Дарья Мороз вновь предстала в Instagram в смелом образе. В этот раз на фотографиях она появилась в виде нагого Пьеро, вызвав неоднозначную реакцию поклонников.

На снимках Дарья выглядит абсолютно обнаженной, не считая пышного воротника раф на шее. На самом деле, конечно, на ней телесного цвета боди, и это было бы заметно при цветной съемке, но черно-белые фильтры сгладили несостыковки с оттенком кожи, а обработка придала снимкам пикантные нотки.
Подписчики оказались очарованы неожиданным образом. Смелые и «не совсем инстаграмные» фотографии вызвали неоднозначные реакции:
«Бомбища огненная», «Смешанные чувства! Жутковато!», «Ну очень эротично», «Необычно, но интересно и классно», «Даша! Что с вами случилось? Этот образ вам не подходит. Вы не Пьеро», «Нет. Вы другая! Светлая, а не как здесь. Искусство... конечно, не каждому дано понять», «Вы фантастическая женщина!», - высказали мнение поклонники актрисы.
Напомним, новой год Дарья Мороз встретила пикантными снимками с акцентом на ягодицы. Подписчики шутили, что 2021 год только такими фото и провожать.