Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«С пыльной полки»: Шифрин опубликовал архивное фото Пугачевой и Киркорова Сейчас Алла Пугачева счастлива в браке с Максимом Галкиным, но поклонники до сих пор не забывают их брак с Киркоровым. В сети появилась фотография тех лет, когда о Галкине еще ничего не было известно.

«С пыльной полки»: Шифрин опубликовал архивное фото Пугачевой и Киркорова

27 января 2022, 14:00
«С пыльной полки»: Шифрин опубликовал архивное фото Пугачевой и Киркорова
Фото: https://www.instagram.com/koteljnik/
Сейчас Алла Пугачева счастлива в браке с Максимом Галкиным, но поклонники до сих пор не забывают их брак с Киркоровым. В сети появилась фотография тех лет, когда о Галкине еще ничего не было известно.

Артист Ефим Шифрин опубликовал в своем Instagram несколько архивных снимков. На одном из них он заснят в окружении товарищей: Надежды Бабкиной, Александра Кальянова и Алексея Мускатина. Там же и Примадонна с будущим поп-королем. И разумеется, все внимание поклонников привлекла именно эта звездная пара.
На фотографии Пугачева одета в белую блузку и леопардовые лосины, на голове «творческий беспорядок». Такая же прическа и у Киркорова - длинные вьющиеся волосы до плеч повторяют образ Примадонны, а белая рубашка распахнута на груди.
Публикацию Шифрин назвал просто - «С пыльной полки».
В сети уже появились комментарии от поклонников: «Эх, какие все молодые, красивые!», «Надежда изменилась в лучшую сторону», «Пришли забирать Максима Галкина из роддома?», «Хорошее было время», - шутят и ностальгируют они.
Напомним, Филипп Киркоров был четвертым супругом Аллы Пугачевой, с которым они прожили вместе 11 лет.