Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Побыть Мальвинкой»: поклонники в шоке от нового образа Алены Апиной Певица решила поразить поклонников новой публикацией в Инстаграме. На снимке Алена предстала с новым цветом волос, который фанаты тут же успели как раскритиковать, так и похвалить.

«Побыть Мальвинкой»: поклонники в шоке от нового образа Алены Апиной

28 января 2022, 06:25
«Побыть Мальвинкой»: поклонники в шоке от нового образа Алены Апиной
Фото: https://www.instagram.com/neapina/
Певица решила поразить поклонников новой публикацией в Инстаграме. На снимке Алена предстала с новым цветом волос, который фанаты тут же успели как раскритиковать, так и похвалить.

«Может, побыть Мальвинкой? Подумаю!» – кокетничает артистка под постом в своем микроблоге. Женщина сфотографировалась в длинном черном платье, а фиолетовые волосы уложила в локоны. Но, несмотря на присущую образу элегантность и дерзость одновременно, мнения фанатов разделились.
Кто-то считает, что такой цвет волос совершенно не идет Алене, о чем они незамедлительно поспешили сообщить певице: «Цвет волос не по масти!», «Ну какая Мальвина?! Без фотошопа старуха Изергиль во всей своей "красе"!!!», «Может лучше не надо удивлять людей?».
А другие пользователи сети поспешили поддержать Апину и ее новый облик:
«Вам очень идет такой образ», «Аленушка, фигурка отпад», - написали довольные фанаты. Сама исполнительница хита «Я тебя у всех украду» не спешит расстраиваться из-за едких комментариев злопыхателей, обращая внимание лишь на хвалебные сообщения фолловеров.