Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Формируем истерическую личность»: психолог раскритиковал отказ Арзамасовой от воспитания сына Елизавета Арзамасова стала мамой в августе прошлого года. В Instagram она часто делится фотографиями и снимками с достижениями маленького Льва, однако при этом признается, что пока не собирается его воспитывать, заняв наблюдательную позицию.

«Формируем истерическую личность»: психолог раскритиковал отказ Арзамасовой от воспитания сына

29 января 2022, 05:30
«Формируем истерическую личность»: психолог раскритиковал отказ Арзамасовой от воспитания сына
Фото: https://www.instagram.com/liza_arzamasova/
Елизавета Арзамасова стала мамой в августе прошлого года. В Instagram она часто делится фотографиями и снимками с достижениями маленького Льва, однако при этом признается, что пока не собирается его воспитывать, заняв наблюдательную позицию.

В интервью журналу «Домашний очаг» Лиза рассказала, что совсем не готовилась к рождению сына, не читала литературу, не ходила на курсы, в общем, понадеялась, что все случится само.
Так же она отнеслась и к воспитанию. По словам актрисы, сейчас Лев в таком возрасте, что его нужно только носить на ручках и целовать, а там как пойдет. В этом она ориентируется на слова матери: «детей вредно воспитывать, их нужно просто любить».
Однако детские психологи с такой позицией не согласны. Как только у мальчика появится характер, подобный подход к воспитанию может выйти Арзамасовой боком.
«Важно с самого раннего детства помогать ребенку приходить к выводу, почему нельзя что-либо делать. Ребенок у нас просит что-то сладкое, а мама не может сказать: “Нет”. А потом он бьется в истерике, и мы формируем истерическую личность», - рассказала детский психолог Наталья Наумова в беседе с BLITZ+.