Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я забываю все плохое»: Ида Галич не хочет сходиться с бывшим мужем В формате игры «Было или не было» блогер решила ответить на вопросы поклонников в сториз Инстаграма. Не обошли стороной и тему бывшего мужа Иды.

«Я забываю все плохое»: Ида Галич не хочет сходиться с бывшим мужем

28 января 2022, 18:20
«Я забываю все плохое»: Ида Галич не хочет сходиться с бывшим мужем
Фото: https://www.instagram.com/galichida/?hl=ru
В формате игры «Было или не было» блогер решила ответить на вопросы поклонников в сториз Инстаграма. Не обошли стороной и тему бывшего мужа Иды.

Так, один из фанатов спросил у Галич, предпринимала ли она ли попытки восстановить семейные отношения с бывшим мужем, Аланом Басиевым. На этот вопрос Ида ответила, что такой идеи у нее никогда не было.
«Я всегда буду благодарна за сына и за время, которое нам было отведено. Моментами было очень хорошо! У меня есть особенность - я забываю все плохое. Сейчас я вообще мало помню ругань и скандалы. В основном испытываю только положительные эмоции, но желания восстановить семью у меня нет, как и у Алашки», - написала инстадива, решив пояснить, почему она не хочет возвращать отношения после развода.
Напомним, что пара объявила о расставании еще в январе 2021 года, однако официальное расторжение брака произошло 2 июня. Несмотря на тяжелый разрыв, звездные родители стараются поддерживать хорошие отношения ради маленького сына Леона.