Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Это нездоровая история»: бывший муж Лолиты Милявской не верит в быстрый способ похудения артистки Экс-супруг певицы, тренер по сквошу Дмитрий Иванов, раскритиковал постройневшую Лолиту в эфире программы «Пусть говорят». Мужчина заявил, что артистка прибегла к нездоровому способу похудения.

«Это нездоровая история»: бывший муж Лолиты Милявской не верит в быстрый способ похудения артистки

28 января 2022, 19:00
«Это нездоровая история»: бывший муж Лолиты Милявской не верит в быстрый способ похудения артистки
Фото: https://www.instagram.com/lolitamilyavskaya/, https://www.instagram.com/ivanovsport/
Экс-супруг певицы, тренер по сквошу Дмитрий Иванов, раскритиковал постройневшую Лолиту в эфире программы «Пусть говорят». Мужчина заявил, что артистка прибегла к нездоровому способу похудения.

Фанаты Лолиты Милявской до сих пор обескуражены ее стройной фигурой, в особенности тонкими ногами, которые певица любит подчеркивать с помощью коротких нарядов. Звезда уверяла, что похудела при помощи диеты, которую ей подобрал эндокринолог, однако не все верят в правдивость ее заявлений, в частности, бывший муж певицы.
«Я за здоровый образ жизни и уже 20 лет нахожусь в одной и той же массе тела. То, что она похудела — это нездоровая худоба. Это на мой взгляд. Я знаю немножко ее конституцию тела. Это мое сугубо индивидуальное мнение», — выразил свое мнение спортсмен.
Более того, Иванов считает, что Лолита просто врет своей аудитории, скрывая реальный и не очень красивый способ приобретения фигуры мечты.
«Для многих людей, которые достигают такого состояния, это нездоровая история. Никто не говорит, как достигает этого похудения», — добавил тренер.
Стоит ли верить мужчине, конечно, спорный вопрос, ведь Дмитрий расстался с Лолитой не на дружеской ноте. Брак с Ивановым был пятым по счету для Милявской. Пара развелась в 2020 году, когда Лолита узнала, что супруг изменял ей, а брак был для него верным способом получить израильское гражданство.