Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
500 долларов максимум: Юлия Ковальчук рассказала, сколько зарабатывала в «Блестящих» Певица Юлия Ковальчук стала гостьей ток-шоу «Судьба человека», где раскрыла сумму своего максимального гонорара в группе «Блестящие».

500 долларов максимум: Юлия Ковальчук рассказала, сколько зарабатывала в «Блестящих»

29 января 2022, 12:10
500 долларов максимум: Юлия Ковальчук рассказала, сколько зарабатывала в «Блестящих»
Фото: https://www.instagram.com/juliakovalchuk/?hl=ru
Певица Юлия Ковальчук стала гостьей ток-шоу «Судьба человека», где раскрыла сумму своего максимального гонорара в группе «Блестящие».

На шоу артистка рассказала, что покинула коллектив, когда работа перестала приносить ей удовольствие. По словам Ковальчук, девочки в музыкальных группах живут достаточно суровой жизнью. Другой причиной ухода стал заработок.
«Физические и моральные затраты певицы в таких группах несут очень большие. Я самую большую зарплату за концерт получала 500 долларов. Но это когда по выслуге лет была самая старшая», – поделилась она с Борисом Корчевниковым.
Ранее другая экс-солистка «Блестящих – Анна Семененович – также делилась воспоминаниям о тяжелом времени в группе. По словам артистки, тогда у нее не было никаких сил, а из глаз текли слезы. Однажды у звезды поп-сцены просто фонтаном пошла кровь из носа.
Кроме того, Семенович была недовольна своим заработком. Первые три месяца исполнительнице вообще пришлось работать в музыкальном коллективе бесплатно, а затем ей платили по 50 долларов за концерт. Анна Семенович отметила, это было в разы меньше, чем у других женских коллективов.