Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Анечка, рожай ребенка»: Анна Семенович вспомнила последний совет Жанны Фриске Певица Анна Семенович вспомнила свой последний разговор с Жанной Фриске. Воспоминаниями она поделилась в эфире передачи «Судьба человека» на канале «Россия 1».

«Анечка, рожай ребенка»: Анна Семенович вспомнила последний совет Жанны Фриске

29 января 2022, 14:50
«Анечка, рожай ребенка»: Анна Семенович вспомнила последний совет Жанны Фриске
Фото: https://www.instagram.com/ann_semenovich/, https://www.instagram.com/friskefan/
Певица Анна Семенович вспомнила свой последний разговор с Жанной Фриске. Воспоминаниями она поделилась в эфире передачи «Судьба человека» на канале «Россия 1».

За несколько месяцев до смерти Жанны ее супруг Дмитрий Шепелев и Семенович вместе вели корпоратив. На вопрос о самочувствии Жанны Шепелев предложил Анне самой поговорить с Фриске и набрал ее номер.
«Она совершенно была в себе, мы мило поговорили: “Анечка, рожай ребенка, это такое счастье, я каждое утро просыпаюсь и жду, когда Платошка прибежит ко мне на кровать". Говорила, что они хотят с Димой второго ребенка. Она была полностью уверена, что выздоровеет. Ей стало тогда лучше», - рассказала Семенович.
Глиобластому у Фриске обнаружили после рождения сына Платона. Она прожила еще два года, постоянно меняя клиники в разных странах, однако победить болезнь не удалось. Жанны Фриске не стало 15 июня 2015 года.