Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Кровь из глаз - это нормально»: Ксения Собчак выложила откровенное фото Ксения Собчак не может обойти стороной популярные тренды, о чем не боится высказываться в своем Instagram. Так, новый снимок она привязала к международной борьбе с эйджизмом.

«Кровь из глаз - это нормально»: Ксения Собчак выложила откровенное фото

29 января 2022, 15:15
«Кровь из глаз - это нормально»: Ксения Собчак выложила откровенное фото
Фото: https://www.instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак не может обойти стороной популярные тренды, о чем не боится высказываться в своем Instagram. Так, новый снимок она привязала к международной борьбе с эйджизмом.

На фотографии Собчак одета в джинсы и белую майку, плотно обтягивающую грудь. Последнее вызвало у подписчиков настоящий шок.
«Если у вас из глаз кровь - это нормально, и естественно, и даже нужно. Это ж борьба», - подписала пост Ксения.
Эйджистами называют людей, которые дискриминируют других (чаще всего - женщин) на основании их возраста и именно этим определяют «можно» и «нельзя» в их поступках или внешнем виде. И, как оказалось, эйджистов среди подписчиков Собчак не так уж мало. Многие сразу побежали напоминать Ксении про ее возраст и комментировать позу и образ на фото.
«Очень грустно, что вы, Ксения, разменявши четвертый десяток, поддерживаете ТАКОЙ флешмоб, зная о своем влиянии в медиа», - высказали свое мнение они.
К счастью, нашлись и сторонники борьбы с дискриминацией. Они поблагодарили Собчак за смелость и привлечение внимания к этой проблеме.