Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Никто не бедствует»: Николай Лукинский опроверг слова Дубовицкой о финансовых трудностях юмористов Телеведущая Регина Дубовицкая пожаловалась на бедственное положение артистов «Аншлага». О проблеме она рассказала в беседе с журналистами «Собеседника».

«Никто не бедствует»: Николай Лукинский опроверг слова Дубовицкой о финансовых трудностях юмористов

29 января 2022, 16:00
«Никто не бедствует»: Николай Лукинский опроверг слова Дубовицкой о финансовых трудностях юмористов
Фото: https://www.instagram.com/explore/tags/регинадубовицкая/
Телеведущая Регина Дубовицкая пожаловалась на бедственное положение артистов «Аншлага». О проблеме она рассказала в беседе с журналистами «Собеседника».

По ее словам, пандемия продолжает угнетать работников сцены. Из-за отмен концертов юмористы не только теряют квалификацию, но и страдают как в эмоциональном, так и в материальном плане. Дубовицкая заявила, что большинству из них не на что жить.
«Я, к счастью, не на концерты живу. Я - телевизионный человек, делаю программы, за которые получаю зарплату. А артисты за съемки в “Аншлаге" ничего не получают. На что они живут? Как-то выкручиваются. У меня, бывает, просят в долг. Мы выкручиваемся, в общем», - поделилась она.
Однако юморист Николай Лукинский опроверг заявление Дубовицкой.
«Это какая-то ерунда, какая-то утка, никто не бедствует - все нормально. По себе могу сказать! Выступления есть, конечно, имеются сложности. Концертов, конечно, намного меньше, чем было раньше. Но никто не жалуется и деньги не просит в долг», - сообщил Николай «ВМ».
Он отметил, что сейчас большинство концертов проводится в регионах, поскольку в каждом субъекте РФ свои правила и ограничения.