Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Если не нравится - вы врете»: обнаженный Дмитрий Нагиев призвал «тревожную массу» пускать слюни Дмитрий Нагиев относится к тем звездам, что предпочитают скрывать личную жизнь от глаз публики. Однако об откровенных фотографиях речь, видимо, не идет.

«Если не нравится - вы врете»: обнаженный Дмитрий Нагиев призвал «тревожную массу» пускать слюни

30 января 2022, 05:40
«Если не нравится - вы врете»: обнаженный Дмитрий Нагиев призвал «тревожную массу» пускать слюни
Фото: https://www.instagram.com/nagiev.universal/
Дмитрий Нагиев относится к тем звездам, что предпочитают скрывать личную жизнь от глаз публики. Однако об откровенных фотографиях речь, видимо, не идет.

В своем Instagram российский шоумен выложил фотографию без рубашки. Разумеется, сделал он это в своей привычной манере - в шуточно-нарциссическом ключе - и призвал поклонников «пролить немного слюней».
«Здрасьте, тревожная масса. Думаю, моя карьера в сексуальных, красивых фотках - на подъеме. Если не нравится - вы врете, и у вас сейчас начнет расти нос. Пишите че-нить. Слюней много не бывает», - подписал фотографию он.
Также Дмитрий поинтересовался - до скольки растет харизма, видимо, намекая, что свою он пока ограничивать в этом не собирается.
«Что ни пост, то огненный», «Масса встревожена и пускает слюни», «Главное не только вырастить харизму, а и правильно применять!», «Харизма - как хорошее вино, чем больше лет, тем ценнее», - отреагировали поклонники.