Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Контрольный выстрел»: вслед за слухами о романе с разведенным Лепсом Юлия Барановская сменила прическу Видимо, чтобы поклонники не заскучали, телеведущая Юлия Барановская решила ошарашить их внезапной сменой имиджа. В своем Instagram она выложила видео с новым цветом волос: теперь Юлия - блондинка.

«Контрольный выстрел»: вслед за слухами о романе с разведенным Лепсом Юлия Барановская сменила прическу

30 января 2022, 06:25
«Контрольный выстрел»: вслед за слухами о романе с разведенным Лепсом Юлия Барановская сменила прическу
Фото: https://www.instagram.com/baranovskaya_tv/
Видимо, чтобы поклонники не заскучали, телеведущая Юлия Барановская решила ошарашить их внезапной сменой имиджа. В своем Instagram она выложила видео с новым цветом волос: теперь Юлия - блондинка.

«Ну фсеееее...» - прокомментировала преображение звезда, поправляя светлые локоны.
Поклонники отметили, что новый цвет волос выигрышно подчеркивает цвет глаз Юлии - голубые радужки словно стали ярче в контрасте со светлыми волосами.
Другим обновление не пришлось по душе. Они даже понадеялись в комментариях, что это всего лишь парик.
А третьи приурочили смену прически к слухам о романе Барановской с недавно разведенным Лепсом. Об этом, к слову, в шоу «Вечерний Ургант» по секрету рассказала и Ксения Собчак.
«Освежает, молодит и привлекает!», «Неее, не идет, но любить тебя как справедливую ведущую я не перестану», «Была естественность, стала как все», «Юляяя, скажите, что это парик», «А глаза какие!», - поделились мнением поклонники ведущей.
Слух об интрижке с Григорием Лепсом пустила певица Милена Дейнега. Однако Барановская не стала утруждать себя оправданиями и попросила доставать вопросами ту, кто это выдумал.