Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Благодаря такому мышлению мы имеет поколение эгоистов»: фанаты раскритиковали Седокову за советы Певица Анна Седокова любит делиться с поклонниками своими успехами и переживаниями, а также давать, по ее мнению, дельные советы. Но в этот раз фанаты не в восторге от наставлений, которые она дала подросткам.

«Благодаря такому мышлению мы имеет поколение эгоистов»: фанаты раскритиковали Седокову за советы

29 января 2022, 17:30
«Благодаря такому мышлению мы имеет поколение эгоистов»: фанаты раскритиковали Седокову за советы
Фото: https://www.instagram.com/annasedokova/
Певица Анна Седокова любит делиться с поклонниками своими успехами и переживаниями, а также давать, по ее мнению, дельные советы. Но в этот раз фанаты не в восторге от наставлений, которые она дала подросткам.

«Думаю, эти советы актуальны в любом возрасте, и не важно, тебе 12 или 92. Меня часто спрашивают, как поступать в той или иной ситуации, и совет номер пять для меня самый важный», - подписала Анна Седокова пост с видеороликом в Инстаграме.
Сам топ-5 советов от экс-солистки группы «ВИА Гра» выглядит так:
1. Самое главное – это вы, а не другие люди.
2. Занимайтесь своим развитием и спортом.
3. Мечтайте масштабно.
4. Принимайте своих родителей.
5. Найдите и поймите свою сверхзадачу в жизни.
И все бы ничего, но нашлись несогласные, которые недовольны каждым пунктом, предложенным певицей в качестве постулата.
«Не согласна насчёт родителей, не всегда можно принять, бывают ситуации, когда лучше разорвать отношения и строить свою жизнь», «Я мечтаю уже 45 лет и... ничего хорошего», «А вот в зале, чем раньше пойдешь, тем раньше можно заработать себе грыжу», «Самое главное - это ВЫ??! Бред сивой кобылы, которая однобоко воспринимает мир вокруг себя. Если ты обижена на людей, это не значит, что ты имеешь право давать советы на публику! Вот благодаря такому мышлению мы имеет поколение потребителей – эгоистов», «Подростки сейчас интересуются ТОЛЬКО и исключительно собой. А откуда сверхзадачи-то возьмутся, если самый главный человек - я и только я? Для кого создавать что-то?», «А главное - не слушайте советов инстаграмных ТП! Думайте сами», - «проехались» пользователи сети по каждому пункту из списка.