Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Работы нет»: Владимир Винокур пожаловался на безденежье Артист дал интервью Telegramу-каналу «Абзац», где рассказал о финансовых трудностях, с которыми ему пришлось столкнуться из-за пандемии. По словам юмориста, сейчас для него настало тяжелое время.

«Работы нет»: Владимир Винокур пожаловался на безденежье

29 января 2022, 18:15
«Работы нет»: Владимир Винокур пожаловался на безденежье
Фото: https://www.instagram.com/vladimir_vinokur/
Артист дал интервью Telegramу-каналу «Абзац», где рассказал о финансовых трудностях, с которыми ему пришлось столкнуться из-за пандемии. По словам юмориста, сейчас для него настало тяжелое время.

Из-за введенных ограничений вся развлекательная индустрия продолжает терпеть колоссальные убытки. И даже такой мэтр юмора, как Владимир Винокур, остался без основного способа заработка. Так, 73-летний телеведущий даже в предновогодние праздники ощущал острый дефицит корпоративных мероприятий.
«Работы нет действительно. Январь и февраль сейчас пустые полностью, в декабре тоже не было новогодних корпоративов», — посетовал комик.
Единственное, на что надеется Владимир Натанович, а также его коллектив – это весенний сезон. Возможно, меры предосторожности станут не такими суровыми, и тогда у коллег появится шанс выровнять свое бедственное положение.
Впрочем, не только Винокур жалуется на отсутствие финансовых средств. О проблемах с деньгами ранее заявила Регина Дубовицкая. В новом интервью изданию «Собеседник» телеведущая рассказала, что получает гонорары за съемки в передаче «Аншлаг». А вот другие артисты участвуют в нем бесплатно.