Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Разочарование века»: Настасья Самбурская пожаловалась на неудачный отпуск В Инстаграме актриса рассказала фанатам о неудавшемся отдыхе в Доминикане. По словам звезды, интересных развлечений, как и приличного сервиса, на острове не найти.

«Разочарование века»: Настасья Самбурская пожаловалась на неудачный отпуск

29 января 2022, 19:10
«Разочарование века»: Настасья Самбурская пожаловалась на неудачный отпуск
Фото: https://www.instagram.com/samburskaya/
В Инстаграме актриса рассказала фанатам о неудавшемся отдыхе в Доминикане. По словам звезды, интересных развлечений, как и приличного сервиса, на острове не найти.

Давать второй шанс Доминиканской республике Настасья Самбурская не намерена. А все потому, что в этой стране ценник не соответствует заявленному уровню сервиса. Вот и пятизвездочный отель был, по мнению знаменитости, максимум на 4 звезды.
«Мягко говоря, ты чувствуешь себя виноватым перед официантами, за то, что ты заплатил и еще имеешь наглость попросить чашечку кофе. Тебе его практически швыряют, через раз. Постоянный ветер, при 28 градусах я периодически сидела на пляже в пледе. Единственный плюс от такой погоды — нет пигментации на лице», — написала Самбурская.
Впрочем, интересного досуга для певицы также не нашлось.
«Отыскали единственного фламинго в компании уток в пруду на поле для гольфа. Экскурсии ни о чем, никаких интересных мест в стране нет, поездка в деревню на плантации кофе и какао - разочарование века. Прикольно только на квадроциклах погонять по береговой линии, покормить и попоить собак кокосом», — спросила подписчиков раздосадованная звезда.
Фанаты поддержали звезду сериала «Универ», заявив, что имели схожий опыт отдыха в Доминикане.
«У меня был такой же негативный опыт, еще и с сомнительными приключениями. Вообще не стоит того, чтобы так далеко лететь», «Такая же фигня… мы 3 недели пытались «въехать», сменили три отеля… всё - одно!», «Согласен на все сто! В Доминикану больше ни ногой», - поделились своими впечатлениями пользователи сети.