Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Талант должен размножаться»: Поклонники умилились новой фотографией Евгения Петросяна с сыном 76-летний артист редко публикует снимки с новой женой Татьяной Брухуновой, а также с маленьким сыном. Однако в этот раз юморист захотел поделиться с поклонниками трогательным фото.

«Талант должен размножаться»: Поклонники умилились новой фотографией Евгения Петросяна с сыном

30 января 2022, 07:10
«Талант должен размножаться»: Поклонники умилились новой фотографией Евгения Петросяна с сыном
Фото: https://www.instagram.com/petrosyanevgeny/
76-летний артист редко публикует снимки с новой женой Татьяной Брухуновой, а также с маленьким сыном. Однако в этот раз юморист захотел поделиться с поклонниками трогательным фото.

На снимке Евгений Петросян держит на руках маленького сына Вагана. Вместе с малышом комик рассматривает икону Божией Матери.
Фанаты не смогли не похвалить народного артиста.
«Счастье! Продолжение Евгения Вагановича!», «Ещё один Гений Евгеньевич растёт, браво, талант должен размножаться», «Через экран чувствуется, как Евгений Ваганович счастлив», «Счастливый папа, с наследником Ваганом! Для мужчины - это очень круто держать на руках такого роднулечку!», «Евгений Ваганович! Теперь Вы - бессмертны! Ваш сын - Ваше живое продолжение. Научите его всему, что сами знаете и умеете - мальчишке сказочно повезло с папой!», «Гены хорошие, от таких людей надо рожать. Хороший мальчик», - написали воодушевленные пользователи сети.
Напомним, что личная жизнь народного артиста РСФСР находится под пристальным наблюдением россиян после того, как Петросян развелся со своей именитой супругой Еленой Степаненко. Общих детей у пары не было. Многие подписчики отмечают, что в новом браке со своей помощницей Татьяной мужчина стал выглядеть намного счастливее и моложе своих лет.