Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Мой главный критик – я сама. Но я его воспитала»: Вера Брежнева ответила на вопросы о своем теле Свое 40-летие Вера Брежнева отметит уже в начале февраля. И многих поклонников не могут не интересовать подробности, связанные с возрастом, фигурой и мыслями артистки.

«Мой главный критик – я сама. Но я его воспитала»: Вера Брежнева ответила на вопросы о своем теле

30 января 2022, 14:40
«Мой главный критик – я сама. Но я его воспитала»: Вера Брежнева ответила на вопросы о своем теле
Фото: https://www.instagram.com/ververa/
Свое 40-летие Вера Брежнева отметит уже в начале февраля. И многих поклонников не могут не интересовать подробности, связанные с возрастом, фигурой и мыслями артистки.

Так, она решила ответить в Instagram на вопросы подписчиков, чтобы обозначить свое отношение к предстоящему юбилею. Однако поклонников больше заинтересовали параметры ее тела.
«Не совсем понимаю смысл этого вопроса. Вес не говорит ни о хорошей форме - для всех разные цифры, - ни о состоянии здоровья. Для кого-то 50 килограммов - это норм, для кого-то - дефицит. Но если вам очень интересно: вес 55 килограммов, рост - 170 сантиметров», - ответила любопытному подписчику Брежнева.
Также она отметила, что принимает свой возраст и морально и физически готова к цифре «40». Кроме того, она отметила, что ее главный критик - она сама, но с возрастом она его воспитала: теперь артистка не беспокоится из-за недостатков и мелочей, которые не может в себе изменить, а концентрируется на том, что может улучшить в работе, жизни и здоровье.