Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Звезды сериала «Всегда говори всегда» Мария Порошина и Ярослав Бойко вновь воссоединились Слухи о любовной связи Марии Порошиной и Ярослава Бойко ходят уже много лет. Артисты так натурально играли возлюбленных в сериале «Всегда говори всегда», что поклонники как один были уверены в их тайном романе.

Звезды сериала «Всегда говори всегда» Мария Порошина и Ярослав Бойко вновь воссоединились

30 января 2022, 16:00
Звезды сериала «Всегда говори всегда» Мария Порошина и Ярослав Бойко вновь воссоединились
Фото: https://www.instagram.com/boyko1970/
Слухи о любовной связи Марии Порошиной и Ярослава Бойко ходят уже много лет. Артисты так натурально играли возлюбленных в сериале «Всегда говори всегда», что поклонники как один были уверены в их тайном романе.

Теперь артисты вернулись на сцену с новым проектом «Снежный вальс», и их совместная работа вновь всколыхнула еще не успевшие утихнуть сплетни.
Дело в том, что после рождения у Марии единственного сына от неизвестного любовника все подозрения тут же упали на ее давнего коллегу. И даже наличие супруги у Бойко не смогло остановить сплетников. Слухи подогревает и тот факт, что актриса скрывает лицо сына. Фанаты уверены - дело в явном сходстве с отцом мальчика.
Впрочем, сами актеры отрицают обвинения и называют себя хорошими друзьями. При этом Порошина неоднократно восхищалась Бойко как хорошим мужем и отцом.