Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
С имперским размахом: Константин Богомолов хочет стать главой Аргентины Поездка с женой Ксенией Собчак заграницу неожиданным образом повлияла на политические амбиции театрального режиссера. О желании привести чужое государство к процветанию Богомолов заявил в Инстаграме.

С имперским размахом: Константин Богомолов хочет стать главой Аргентины

30 января 2022, 18:00
С имперским размахом: Константин Богомолов хочет стать главой Аргентины
Фото: https://www.instagram.com/konbog75/
Поездка с женой Ксенией Собчак заграницу неожиданным образом повлияла на политические амбиции театрального режиссера. О желании привести чужое государство к процветанию Богомолов заявил в Инстаграме.

Под новым постом Константин Юрьевич рассказал о том, какие бы усилия он приложил, чтобы вывести страну на новый уровень.
«Осматривая Аргентину, думаю о том, что если и есть у меня политическая амбиция - то это амбиция стать главой Аргентины. Ибо Родина в надежных руках, а вот глядишь на патагонские степи, наблюдаешь местную жизнь, и думаешь: как бы дать пинка левым, и сделать эту красивую, но пребывающую в полнейшем упадке страну процветающей, сильной, и обязательно консервативной. Ей это очень к лицу. А заодно забрать у Британии Фолкленды и накрепко подружить с Россией, так чтоб сюда пришёл русский бизнес, туризм и просто порядок. Ради такого отдал бы следующие 20 лет жизни», - написал актер в микроблоге.
Однако не все подписчики уловили тонкую сатиру артиста. Фолловеры тут же начали обвинять Богомолова в предательстве.
«А Родина в порядке?», «Мне кажется, России следует для начало свою страну с колен поднять, хотя бы 60 % населения, а потом уже задумываться о помощи нуждающимся», «А свою родину процветающей не хотите сделать?», - прокомментировали разгневанные фанаты.
Но пока одни возмущаются и критикуют, другие пользователи сети восхищаются остроумием мужа Ксении Анатольевны: «Плох тот русский, у которого нет имперских амбиций и широко закрытых глаз на полнейший упадок собственной страны», «Оо, потренируйтесь сначала на Брянске», «Константин, вы определённо начинаете мне нравиться!!!», «Давайте переселимся всей страной в Аргентину».