Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Так и умру под Пугачеву и Любэ»: Татьяна Лазарева отчитала новое поколение музыкантов В Инстаграме ведущая раскритиковала новое поколение российского шоу-бизнеса. По мнению знаменитости, современная музыка совершенно непригодна для прослушивания.

«Так и умру под Пугачеву и Любэ»: Татьяна Лазарева отчитала новое поколение музыкантов

31 января 2022, 06:00
«Так и умру под Пугачеву и Любэ»: Татьяна Лазарева отчитала новое поколение музыкантов
Фото: https://www.instagram.com/lazarevatut/
В Инстаграме ведущая раскритиковала новое поколение российского шоу-бизнеса. По мнению знаменитости, современная музыка совершенно непригодна для прослушивания.

По заявлению Татьяны Лазаревой, она в последнее время увлеклась клубами и барами. Женщина нашла подходящее для себя заведение, где отрываются люди совершенно разных поколений. Соответственно, и музыкальный плейлист для посетителей обширный.
И вот что больше всего удивляет актрису в новых исполнителях: «пляшут-то все и подпевают старым хитам, такое впечатление, что нового зажигательного никто ничего не написал из молодых, так и пляшем под Дискотеку Аварию, Агутина, Меладзе, и Шнура!.. Ну, ладно, ещё Ялта, парус добавились. Не, я не против, мне это очень даже заходит, но новое-то где?... Надо детей поспрашивать, а то так и умру под Пугачеву и Любэ».
Фанаты поддержали мнение звезды, выразив свое разочарование в нынешней музыкальной индустрии.
«Тёть Тань (в хорошем уважительном смысле), сейчас эра так называемой "творческой импотенции", поголовно всё переигрывается, аж противно. Хиты 80-90-00-х в наших сердцах», «Вы совершенно правы, сейчас слушать невозможно НИЧЕГО, "старые" вещи музыкальных произведений - это лучшее. Танцуйте», «Все самое лучшее создано в 80-х и 90-х», - написали пользователи сети.