Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Навела порчу какая-то ведьма»: Дмитрий Хрусталев обвинил в своем недуге темные силы Артист поделился своей бедой в программе «Вечерний Ургант». По признанию актера, все новогодние праздники он страдал от воспаления глаза. Все могло закончиться плачевно.

«Навела порчу какая-то ведьма»: Дмитрий Хрусталев обвинил в своем недуге темные силы

31 января 2022, 06:50
«Навела порчу какая-то ведьма»: Дмитрий Хрусталев обвинил в своем недуге темные силы
Фото: https://www.instagram.com/dmitry_khrustalev/?hl=ru
Артист поделился своей бедой в программе «Вечерний Ургант». По признанию актера, все новогодние праздники он страдал от воспаления глаза. Все могло закончиться плачевно.

«Омикрона у меня не было, гриппом не болел. Алкоголь меня за километр обходит. Я у Деда Мороза маску, конечно, заказывал, но не ту, которая получилась. Короче, 30 декабря я расчесал глаз из-за конъюнктивита. Да, он лечится 2-3 дня», — поделился Хрусталев.
В эфире программы артист показал, как выглядел его распухший глаз. По словам Дмитрия, виновницей его недуга стала некая колдунья.
«Я вам клянусь, навела порчу какая-то ведьма. Кинезиолог сказал, что он этим не занимается, но есть люди, кто это сделает. Я позвонил одному, другому… Короче, мне по телефону снимали порчу. Верите вы или нет — как только все сделали, на следующий день все это началось ссыхаться, и сейчас ничего нет», – рассказал комик о своем чудесном исцелении.