Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Разве можно таким хвастаться!»: Екатерина Стриженова относит цветы поклонников на кладбище Екатерина Стриженова сделала неожиданное признание, ошарашив поклонников. Как оказалось, все полученные от них цветы она отвозит на кладбище.

«Разве можно таким хвастаться!»: Екатерина Стриженова относит цветы поклонников на кладбище

31 января 2022, 12:15
«Разве можно таким хвастаться!»: Екатерина Стриженова относит цветы поклонников на кладбище
Фото: https://www.instagram.com/strizhenovae/
Екатерина Стриженова сделала неожиданное признание, ошарашив поклонников. Как оказалось, все полученные от них цветы она отвозит на кладбище.

Как известно, Стриженова не только работает на телевидении, но и выходит на сцену МХАТа им. Горького, так что после спектаклей поклонники дарят ей огромное количество букетов. Чтобы не устраивать дома оранжерею, Екатерина придумала более практичный способ - возлагать цветы на могилу матери.
«Утром, после спектакля, я всегда еду на кладбище к маме и отвожу букеты. Как жаль, что она не успела увидеть премьеру "Женщины Есенина", переполненный зал и большой зрительский успех нашего спектакля», - поделилась Стриженова в Instagram. Букеты едва помещаются в ее руках.
Трогательный, на первый взгляд, жест вызвал неоднозначную реакцию подписчиков:
«Самой надо покупать цветы для мамы! В следующий раз поклонники подумают дарить или нет!», «А не считается это кощунственным актом, когда зрители дарят актрисе цветы за подаренные эмоции, а она их отвозит на кладбище? Хочешь маме на кладбище, купи сама и отвези их туда, чтобы это было от тебя, от дочери, а не от театральных поклонников... Что-то от этого видео как-то не приятно стало... Разве можно такими вещами хвастаться!», - вознегодовали они.