Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Камеры в туалетах и грубость Бузовой: экс-участник «Дома-2» раскрыл тайны телестройки Бывший участник «Дома-2» Данила Бухаров выдал всю подноготную скандального проекта. Не избежала разоблачения и Ольга Бузова.

Камеры в туалетах и грубость Бузовой: экс-участник «Дома-2» раскрыл тайны телестройки

31 января 2022, 14:30
Камеры в туалетах и грубость Бузовой: экс-участник «Дома-2» раскрыл тайны телестройки
Фото: https://www.instagram.com/buzova86/?hl=ru
Бывший участник «Дома-2» Данила Бухаров выдал всю подноготную скандального проекта. Не избежала разоблачения и Ольга Бузова.

Так, Бухаров сравнил телестройку с тюрьмой и отметил лицемерие ведущих.
«Все играют на камеру. То же самое Бузова. Приходит: “Ребятки, привет!”. А потом выключается камера и она кричит: “Сережа, где кофе?!”. Она даже не здоровалась никогда без камер. Пока не скажут “Мотор!”, она может стоять рядом и никогда не поздоровается. Очень жестко и грубо разговаривает со всеми гримерами и сотрудниками съемочной площадки», - передает слова Бухарова kp.ru.
Также он рассказал, что пары подбираются сценаристами, и ухаживать приходится за кем прикажут, чтобы не вылететь. Телефон отдают всего на час, первые месяцы платят копейки (Бухарову отсыпали мелочью 77 рублей за два дня), в туалетах и душевых - камеры, а стоит замолчать - режиссер тут же требует вкинуть фразочку в общий хаос.
Так что участники живут в действительно тюремных условиях. И лишь немногим в итоге удается получить от проекта максимум.