Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Его пытались отравить»: проблемы со здоровьем Малахова могут оказаться последствием покушения Копилка слухов о болезни Андрея Малахова не перестает пополняться. После новостей о возможном онкологическом заболевании появились предположения о покушении на его жизнь.

«Его пытались отравить»: проблемы со здоровьем Малахова могут оказаться последствием покушения

31 января 2022, 17:00
«Его пытались отравить»: проблемы со здоровьем Малахова могут оказаться последствием покушения
Фото: https://www.instagram.com/malahov.tv/
Копилка слухов о болезни Андрея Малахова не перестает пополняться. После новостей о возможном онкологическом заболевании появились предположения о покушении на его жизнь.

Так, бывший продюсер телеканала «Муз-ТВ» Олеся Сазыкина поделилась с «Экспресс газетой» мыслями по поводу здоровья телеведущего. По ее словам, слухи о раке - всего лишь хайп на личности Малахова, а парик тот носит исключительно ради красивой картинки на экране.
«Тем не менее, некоторые проблемы со здоровьем у него, похоже, все-таки имеются. Слышала, что какое-то время назад врачи обнаружили в его организме повышенное содержание ртути. Как известно, пары этого вещества чрезвычайно ядовиты. Предполагали даже, что таким образом его пытались отравить», - поделилась догадками Сазыкина.
Она заметила, что за все это время Малахов успел нажить себе немало врагов, в том числе и среди звезд. Как известно, он раскрыл подноготную многих влиятельных людей и знаменитостей, с которыми прежде тесно общался: актрисы Натальи Рудовой, Наташи Королевой с Тарзаном, Ксении Собчак - и это далеко не весь список. Поэтому она не считает вариант с отравлением абсурдным, хотя обвинять никого конкретно не собирается.