Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Папа пашет, а дочка руководит строительством»: дочь Владимира Березина купила средневековый замок В эфире программы «Ты не поверишь» знаменитый диктор, известный по программам «Время», «Доброе утро» и «Мой ХХ век», похвастался новой покупкой своей дочери Юлии, которая приобрела недвижимость на северо-западе Франции за 300 000 евро (26 миллионов рублей).

«Папа пашет, а дочка руководит строительством»: дочь Владимира Березина купила средневековый замок

31 января 2022, 18:30
«Папа пашет, а дочка руководит строительством»: дочь Владимира Березина купила средневековый замок
Фото: https://www.instagram.com/v_berezin/
В эфире программы «Ты не поверишь» знаменитый диктор, известный по программам «Время», «Доброе утро» и «Мой ХХ век», похвастался новой покупкой своей дочери Юлии, которая приобрела недвижимость на северо-западе Франции за 300 000 евро (26 миллионов рублей).

Элитный замок находится в регионе под названием Бретань и представляет собой постройку XV века.
«Замок находится в полутора часах езды от Парижа. Там десять гектаров земли. Это не замок с башенками. Это замок 1444 года. Там более тысячи квадратных метров. Живет в нем моя дочь с семьей», - раскрыл подробности телеведущий.
Конечно, оплачивала такую покупку Юлия не одна. Помог ее знаменитый отец. Березин отметил, что он по-прежнему продолжает много работать, поэтому в состоянии помочь любимой дочери с приобретением дорогого замка. К тому же новая хозяйка сдаёт комнаты туристам.
«Папа пашет, а дочка руководит строительством. Я не бедный человек, работаю. Сдаем комнаты в замке по 150 евро в сутки. Туристы утром слышат крик петуха, едят свежие яйца», — рассказал Владимир Александрович.