Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Женатый Алексей Гуськов вышел в свет с вдовой Андрея Панина Кинопремии всегда привлекали пристальное внимание поклонников. Где знаменитости – там и скандалы. В этом году 20-я юбилейная церемония вручения «Золотой орел» получилась особенно яркой.

Женатый Алексей Гуськов вышел в свет с вдовой Андрея Панина

1 февраля 2022, 10:40
Женатый Алексей Гуськов вышел в свет с вдовой Андрея Панина
Фото: https://www.instagram.com/guskov_aleksei/
Кинопремии всегда привлекали пристальное внимание поклонников. Где знаменитости – там и скандалы. В этом году 20-я юбилейная церемония вручения «Золотой орел» получилась особенно яркой.

Алексей Гуськов и Лидия Вележевав в браке уже 34 года – у супругов двое детей и общая внучка Стефания. Уже пару месяцев среди поклонников ходят слухи, что звездная пара на грани развода, но актер твердо заявил, что слухи ложь и он собирается «донашивать» этот брак.
Однако свое слово артист не сдержал – в минувшую пятницу Алексей Гуськов заявился на красную дорожку «Золотого орла» с вдовой Андрея Панина.
По словам публики, звезды выглядели неприлично счастливыми: крепко держались за руки и нежно улыбались друг другу. Заслуженная актриса России Лидия Вележева на мероприятии не присутствовала.
Артистка Наталья Рогожкина после смерти супруга в 2013 году стала вести уединенный образ жизни: вдова актера воспитывала двух детей – 12 и 5 лет – и старалась не комментировать свою личную жизнь. Совсем недавно близкая подруга звезды проболталась о появлении загадочного мужчины в жизни Рогожкиной.
Рогожкина и Гуськов пока никак не прокомментировали свои отношения. Предполагается, что пара сблизилась на съемках «Седьмой симфонии», за которую Алексей Гуськов получил «Золотого Орла», как лучший исполнитель мужской роли в сериале.