Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Теперь я могу искать трюфели»: Гарик Харламов переболел «прародителем ковида» Новый год для Гарика Харламова начался с госпитализации. В интервью YouTube-шоу DASH комик рассказал, что переболел свиным гриппом.

«Теперь я могу искать трюфели»: Гарик Харламов переболел «прародителем ковида»

1 февраля 2022, 11:40
«Теперь я могу искать трюфели»: Гарик Харламов переболел «прародителем ковида»
Фото: https://www.youtube.com/channel/UCqgVAMJyMGlZ2De0UOivGnQ
Новый год для Гарика Харламова начался с госпитализации. В интервью YouTube-шоу DASH комик рассказал, что переболел свиным гриппом.

Фотографию из больницы шоумен опубликовал 10 января, но вместо комментариев о самочувствии только отшучивался. Теперь же стали известны подробности болезни. Харламов заразился во время мероприятия в Сочи, где как раз произошла вспышка свиного гриппа, поразившая Гарика и еще шесть человек из его команды.
Уже дома его температура поднялась до 39,9 градусов, в полубессознательном состоянии он вызвал скорую, но в итоге сутки пролежал в приемном покое, ожидая теста на COVID.
«Ходили мимо люди, а я просто лежал посередине. Потом пришли анализы. Как выяснилось это H1N1 - свиной грипп. Меня лечили от него», - рассказал Харламов.
Также он поделился, что таким же образом «через микрофон» в 2020 году заболел коронавирусом. Однако в тот раз обошлось без госпитализации, Харламов лишь самоизолировался дома.
Теперь же комик шутит, что у него появилась новая способность - искать трюфели.