Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Дорогой, как ты находишь мою грудь? С трудом»: Полина Гагарина высказалась в адрес хейтеров Певица Полина Гагарина часто публикует фото в бикини в своем Instagram и неизменно получает негативные комментарии по поводу своей фигуры. Хейтеры просто не могут отказать себе в удовольствии упрекнуть ее в худобе и маленькой груди.

«Дорогой, как ты находишь мою грудь? С трудом»: Полина Гагарина высказалась в адрес хейтеров

1 февраля 2022, 12:25
«Дорогой, как ты находишь мою грудь? С трудом»: Полина Гагарина высказалась в адрес хейтеров
Фото: https://www.instagram.com/gagara1987/
Певица Полина Гагарина часто публикует фото в бикини в своем Instagram и неизменно получает негативные комментарии по поводу своей фигуры. Хейтеры просто не могут отказать себе в удовольствии упрекнуть ее в худобе и маленькой груди.

В сторис Гагарина написала, что подобные выпады в ее сторону ее не беспокоят. Своей фигурой она полностью довольна, а слухи о том, что она якобы изнуряет себя диетами и спортом, не имеют оснований.
«Я же не буду каждому объяснять, что я не изнуряю себя диетами, что я занимаюсь спортом, чтобы легко выдерживать свои двухчасовые концерты. Что мне нравится моя маленькая грудь, а большую я никогда не хотела, и мне это не органично и т.д. Так что пусть пишут "неравнодушные". Удивляюсь только, откуда у людей на это силы и время - писать гадости», - заявила Полина.
Впрочем, от негативных комментариев подобное точно не спасет, а упреки в излишней худобе и шутки о размере бюста можно увидеть под каждым постом певицы.