Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Не дом престарелых: где на самом деле находится Татьяна Доронина Ранее актриса Лидия Матасова сообщила «Собеседнику», что Татьяна Доронина оказалась в пансионате вслед за Леонидом Куравлевым. Однако портал Teleprogramma.pro выяснил, где на сам деле находится народная артистка СССР.

Не дом престарелых: где на самом деле находится Татьяна Доронина

1 февраля 2022, 14:40
Не дом престарелых: где на самом деле находится Татьяна Доронина
Фото: https://www.instagram.com/p/CZUsJhjI0Rw/
Ранее актриса Лидия Матасова сообщила «Собеседнику», что Татьяна Доронина оказалась в пансионате вслед за Леонидом Куравлевым. Однако портал Teleprogramma.pro выяснил, где на сам деле находится народная артистка СССР.

Журналисты портала нашли человека, в большей степени осведомленного о состоянии Татьяны Васильевны, и тот сообщил, что слухи о доме престарелых не являются правдой.
«Она в одном из подмосковных санаториев, проходит там курс лечения, отдыхает. Здоровье у Татьяны Васильевны нормальное. Конечно, есть возрастные изменения, но как и у всех», - рассказал инсайдер.
Также он сообщил, что Доронина очень скучает по МХАТу и хочет поскорее вернуться, но пока врачи делать этого не рекомендуют.
Прежде Лидия Матасова рассказала, что артистку не выпускают за пределы спецучреждения, поскольку Татьяна Васильевна до сих пор не вакцинирована. Поэтому мест скопления людей ей пока советуют избегать.