Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«На фото мой папа»: Данила Козловский впервые показал снимок с отцом, который бросил его в детстве 31 января отцу актера Валерию Ивановичу исполнилось 76 лет. В честь праздника Козловский решил поздравить родственника в Инстаграме, чем сильно удивил поклонников.

«На фото мой папа»: Данила Козловский впервые показал снимок с отцом, который бросил его в детстве

2 февраля 2022, 05:20
«На фото мой папа»: Данила Козловский впервые показал снимок с отцом, который бросил его в детстве
Фото: https://www.instagram.com/danilakozlovsky/
31 января отцу актера Валерию Ивановичу исполнилось 76 лет. В честь праздника Козловский решил поздравить родственника в Инстаграме, чем сильно удивил поклонников.

«На фото мой папа. Ему сегодня исполнилось 76! С днем рождения, родной, чудесный человек! С тобой дико интересно и смешно. Я тебя очень люблю!», — написал публичное обращение Данила к родителю.
Фанаты тут же поддержали слова артиста, а также от себя пожелали отцу кумира крепкого здоровья и долгих лет жизни.
Стоит отметить, что Козловский никогда особо не рассказывал о родном папе, в то время как о маме актер упоминает часто и даже периодически появляется в ее компании на светских мероприятиях.
Возможно, все дело в том, что Валерий Иванович ушел из семьи, когда сын был еще маленьким. Надежде Николаевне пришлось в одиночку воспитывать Данилу и его братьев – старшего Егора и младшего Ивана. Однако, по всей видимости, обиды у звезды фильма «Чернобыль» на отца нет, и он продолжает поддерживать с ним связь.