Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Фотографии исхудавшего Александра Семчева шокировали публику Актер Игорь Жижикин поделился в своем личном блоге фотографией с репетиции спектакля «Недетские басни». Поклонники не сразу признали на фото известного актера Александра Семчева.

Фотографии исхудавшего Александра Семчева шокировали публику

2 февраля 2022, 10:15
Фотографии исхудавшего Александра Семчева шокировали публику
Фото: https://www.instagram.com/igorjijikine/
Актер Игорь Жижикин поделился в своем личном блоге фотографией с репетиции спектакля «Недетские басни». Поклонники не сразу признали на фото известного актера Александра Семчева.

Артист сбросил более 100 килограмм. По словам звезды, сделал он это без вмешательства хирургов. В беседе с «Комсомольской правдой» Семчев также отметил, что самое важное правило в похудении, которое всегда работает, – это меньше жрать.
Ранее стремление артиста похудеть вызывало у поклонников только уважение – не секрет, что Семчев долгое время ходил с избыточным весом. Однако экстремальное похудение звезды заставляет неравнодушных переживать о возможных негативных последствиях в будущем.
Главной мотивацией заслуженного артиста России служило желание расширить диапазон доступных ролей и изменить «профессиональные стереотипы», - об этом он рассказал в интервью «Комсомольской правде».
И, кажется, своего Александр добился: поклонники отметили, что ни за что не узнали бы Семчева без подписи на фото. Внешность актера кардинально изменилась и, по словам комментаторов, он стал совершенно другим человеком.
Однако артисту предстоит еще много работы со своим телом. Например, Семчев пожаловался, что ему, возможно, придется лечь под нож пластического хирурга, чтобы убрать лишнюю кожу, которая потеряла упругость и обвисла.