Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Две недели борьбы за здоровье»: София Ротару вышла на связь после долгого молчания Пропавшая на две недели певица София Ротару наконец вышла на связь. В своем Instagram она рассказала, что переболела коронавирусом - омикрон-штамм оказался для нее по-настоящему тяжелым испытанием.

«Две недели борьбы за здоровье»: София Ротару вышла на связь после долгого молчания

2 февраля 2022, 12:30
«Две недели борьбы за здоровье»: София Ротару вышла на связь после долгого молчания
Фото: https://www.instagram.com/sofiarotaru.official/
Пропавшая на две недели певица София Ротару наконец вышла на связь. В своем Instagram она рассказала, что переболела коронавирусом - омикрон-штамм оказался для нее по-настоящему тяжелым испытанием.

«Дорогие друзья и близкие мне люди! Вот и до меня добрался омикрон. Две недели бессонных ночей и борьбы за здоровье. Коронавирус побежден, но не без осложнений», - поделилась с поклонниками Ротару.
74-летняя артистка отметила, что ситуацию удалось взять под контроль лишь при помощи врачей и медсестер. И, тем не менее, выздоровление еще не окончено, Софии Михайловне потребуются еще время и силы, чтобы полностью избавиться от тяжелых последствий недуга.
В завершение она поблагодарила семью и близкое окружение, а подписчикам посоветовала следить за здоровьем и поберечь себя и своих близких.