Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Слезь с кефира!»: Ксения Собчак предложила Шнурову вернуться к алкоголю из-за низкого качества песен На YouTube-канале группировки «Ленинград» появился новый музыкальный клип, адресованный Ксении Собчак. Телеведущая уже высказала свое мнение о творчестве Шнурова в Instagram.

«Слезь с кефира!»: Ксения Собчак предложила Шнурову вернуться к алкоголю из-за низкого качества песен

2 февраля 2022, 13:30
«Слезь с кефира!»: Ксения Собчак предложила Шнурову вернуться к алкоголю из-за низкого качества песен
Фото: https://www.instagram.com/xenia_sobchak/
На YouTube-канале группировки «Ленинград» появился новый музыкальный клип, адресованный Ксении Собчак. Телеведущая уже высказала свое мнение о творчестве Шнурова в Instagram.

В новой песне не называется имен, но собрать общую картинку не сложно: в тексте фигурируют слухи о ДТП Собчак, ее желании создать собственный онлайн-марафон и изменах Виторгану, не говоря уже о бессмертных лошадиных шутках.
В ответе на песню Собчак написала длинный пост, призывая Шнурова вернуться к алкоголю. Основной ее претензией стало качество песни, а не ее содержание.
«Алкоголизм ужасен. Кого-то он расчеловечивает. А кого-то - наоборот. И это тоже плохо. Плохо, что в ином человеке только алкоголь способен пробудить и поддержать что-то стоящее. Бухавший Шнуров был груб, но изящен, беспардонен, но добр, “в говно", но обаятелен. Трезвый Шнуров выглядит опущенным, неприкаянным старым ЗОЖником, с лицом, похожим на сморщенную …., с текстами уровня "аншлаг-аншлаг", и клипами, на которые жена денег не дает. Просрано все: личная жизнь, группировка, телеканал с нулевыми рейтингами. И главное - талант. Просто слезь с кефира, выпей снова то, что дарило нам всем того Шнура. Талант вернется, уверена!» - заявила Собчак.
Между тем клип с официального канала был уже удален. Но интернет ничего не забывает, и его фрагменты и копии уже разбежались по фанатским страницам. Поклонники выжидают продолжения ссоры, но, судя по всему, ждать нечего.