Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Лолита потеряла работу из-за ковида, но нашла плюсы в этой ситуации Лолита Милявская сообщила поклонникам о положительном тесте на Covid-19 в своем Instagram. Но даже в такой ситуации она старается не терять оптимизма.

Лолита потеряла работу из-за ковида, но нашла плюсы в этой ситуации

2 февраля 2022, 16:15
Лолита потеряла работу из-за ковида, но нашла плюсы в этой ситуации
Фото: https://www.instagram.com/lolitamilyavskaya/
Лолита Милявская сообщила поклонникам о положительном тесте на Covid-19 в своем Instagram. Но даже в такой ситуации она старается не терять оптимизма.

Лолита призналась, что внезапный коронавирус нарушил ее планы. Так, она должна была участвовать в новом проекте от «МУЗ-ТВ», но в итоге продюсерам пришлось искать ей замену. Артистка уверяет, что в этом тоже есть свои плюсы - возможно, другой ведущий поможет шоу раскрыться еще больше, на что она очень надеется.
Самочувствие у нее также отличное. Она сообщила, что благодаря вакцине болезнь протекает в легкой форме: температура держалась всего сутки, а нос оказался заложен лишь наполовину.
Теперь планы артистки ограничиваются домашними делами: например, перебрать одежду или почитать книги.
Также Лолита пошутила, что такими темпами скоро вновь располнеет:
«В мою квартиру надо скоро будет закрыть доставку еды, потому что все, кто меня любит, решили, что я должна кушать, наверное, через каждый час. Для этого я достала любимый пиджачок, это мое некое мерило. Если он чуть-чуть не сходится, значит, нажрала девка вес. А сейчас сходится, это означает, что пару дней еще двери в мою квартиру будут открыты. Но холодильник переполнен, столько есть я точно не могу», - улыбаясь, сообщила Лолита.