Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Меня прям тянет в мужской туалет»: Семенович рассказала, какие мужчины зовут ее на свидания В сторис Инстаграма экс-солистка группы «Блестящие» решила ответить на вопросы фанатов. Один из них касался не только фигуры знаменитости, но и ее неугасаемой популярности среди мужчин.

«Меня прям тянет в мужской туалет»: Семенович рассказала, какие мужчины зовут ее на свидания

2 февраля 2022, 18:30
«Меня прям тянет в мужской туалет»: Семенович рассказала, какие мужчины зовут ее на свидания
Фото: https://www.instagram.com/ann_semenovich/
В сторис Инстаграма экс-солистка группы «Блестящие» решила ответить на вопросы фанатов. Один из них касался не только фигуры знаменитости, но и ее неугасаемой популярности среди мужчин.

Поклонница задала Анне Семенович волнующий ее вопрос, испытывала ли та чувство стыда перед свиданием с мужчиной за то, что набрала в весе. Телеведущая тут же поспешила успокоить подписчицу и подарить ей капельку уверенности в себе.
«Нет. Меня приглашают на свидания те мужчины, которым нравятся женщины с формами. И вас, уверена, тоже! Расслабьтесь, наденьте на себя хорошее настроение, улыбку и черное платье, оно вам поможет», — посоветовала Семенович. Свой ответ артистка сопроводила пикантным фото в слитном купальнике с глубоким декольте.
Телезвезда ответила и на другие вопросы фолловеров, из которых выяснилось, что Анна уже как 5 лет не следит за бывшими мужчинам в соцсетях, а также постоянно заходит не в ту уборную: «Меня прям тянет в мужской туалет».