Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Это вам не КВН: Гарик Харламов ответил на слухи о краже идеи Comedy Club Комик дал интервью YouTube-каналу «DASH: Даша Исаева», где прокомментировал слухи о присваивании идеи шоу Comedy Club. Некоторые считают, что задумка была позаимствована у телевизионных программ США.

Это вам не КВН: Гарик Харламов ответил на слухи о краже идеи Comedy Club

2 февраля 2022, 19:20
Это вам не КВН: Гарик Харламов ответил на слухи о краже идеи Comedy Club
Фото: https://www.instagram.com/p/CXl0jkMoOrt/
Комик дал интервью YouTube-каналу «DASH: Даша Исаева», где прокомментировал слухи о присваивании идеи шоу Comedy Club. Некоторые считают, что задумка была позаимствована у телевизионных программ США.

Согласно словам Харламова, проект Comedy Club является уникальным продуктом отечественных юмористов, который «прорубил окно» для новых телевизионных форматов.
«В Америке — это стендап. Выходит юморист, читает, выходит следующий. И так далее. Comedy Club у нас — это вообще уникальная история. У нас и музыка, и миниатюры. Пойди и найди миниатюру в Америке где-нибудь. И стендап в его первозданном виде. У нас сборная солянка получается. Кто-то любит Волю, кто-то — Родригеза, кто-то — Марину Кравец. Все на разную аудиторию. И вот через время уже пришел стендап, новые люди и новые форматы, но двери открыл, конечно, Comedy Club», — заявил актер.
Харламов до сих пор помнит, как поначалу аудитория в штыки восприняла новую программу на ТНТ.
«Сначала все сказали, что это ужас, что мы открыли дверь в ад. Даже к Гордону мы ходили на Первый канал, который говорил, что мы нашу молодежь "растлеваем". На что Пашка очень хорошо и грамотно ответил: "Если вы не хотите, чтобы ваш сын стал Бартом Симпсоном, нужно, чтобы вы сами не были Гомером Симпсоном". То есть вопрос молодежи не Comedy Club решает, это вопрос воспитания в первую очередь», - ответил ведущий.
Артист отдает должное разработанному шоу, так как, по его мнению, Comedy Club показал другой юмор, более приближенный к жизни, которого точно не будет в КВН.