Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Дочь актеров Валерия Николаева и Ирины Апексимовой выходит замуж В новом интервью изданию «Стархит» Николаев рассказал о скорой свадьбе своей дочери Дарьи Авратинской. Избранником девушки стал российский актер Егор Корешков.

Дочь актеров Валерия Николаева и Ирины Апексимовой выходит замуж

3 февраля 2022, 05:00
Дочь актеров Валерия Николаева и Ирины Апексимовой выходит замуж
Фото: https://www.instagram.com/valeriinikolaevfanklub/, https://www.instagram.com/avratinskaya/
В новом интервью изданию «Стархит» Николаев рассказал о скорой свадьбе своей дочери Дарьи Авратинской. Избранником девушки стал российский актер Егор Корешков.

Бракосочетание пары назначено на грядущую весну - 21 марта. По заявлению Валерия Николаева, он рад, что его дочка выбрала взрослого, умного и уже состоявшегося мужчину. Артист уверен, что 35-летний Корешков сможет обеспечить 27-летнюю Дарью и создать с ней крепкую семью.
«В таком возрасте уже и продюсирует, и снимается много. Да и в жизни нормальный человек, лишен этой звездной болезни. Вижу, что очень любит Дашу, трепетно и нежно к ней относится, старается оградить от каких-то ненужных трат времени, бытовухи — и самое главное, у него есть для этого возможности», - поделился своими впечатлениями отец невесты.
Также актер отметил, что Дарья намного талантливее его и своей матери Ирины Апексимовой. Валерий Валерьевич уже пророчит дочке головокружительную карьеру в кинематографе.
«Она потрясающе сыграла в "Стилягах", там есть ее вокал, который неоспоримо прекрасен. А двигается Даша как профессиональная балерина, потому что шесть лет провела в этой сфере», - объяснил свою уверенность Николаев.