Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«"Папа умер"! Идиоты»: Марат Башаров разозлился из-за вопроса о смерти отца Журналисты издания Тeleprogramma.pro решили спросить артиста, почему он не присутствовал на похоронах своего биологического отца Алимжана Билялетдинова, чем вызвали гнев актера.

«"Папа умер"! Идиоты»: Марат Башаров разозлился из-за вопроса о смерти отца

3 февраля 2022, 06:00
«"Папа умер"! Идиоты»: Марат Башаров разозлился из-за вопроса о смерти отца
Фото: https://www.instagram.com/marabash1/
Журналисты издания Тeleprogramma.pro решили спросить артиста, почему он не присутствовал на похоронах своего биологического отца Алимжана Билялетдинова, чем вызвали гнев актера.

Все детство Марата Башарова воспитывал отчим. Лишь в подростковом возрасте мальчик узнал имя своего настоящего отца, а встретился с ним и вовсе только на программе «Секрет на миллион» в 2020 году. С тех пор актер старался поддерживать связь с родным папой, а также братом Вялитом.
В августе 2021 года Билялетдинов умер, однако артист так и не приехал на похороны, чтобы попрощаться с родственником, поскольку был занят съемками в очередном проекте.
В эфире программы «Звезды сошлись» на телеканале «НТВ» брат Марата Вялит вспомнил, как пытался дозвониться до Башарова, чтобы сообщить о смерти отца: «В три часа ночи я ему позвонил. Он не ответил. Потом я ему послал смс — умер папа. Буквально через пять минут он перезвонил и говорит: "Брат, извини. Я в самолете, еду в Астрахань. Что случилось?"».
Согласно словам мужчины, Марат повел себя благородно. Хоть он и не приехал на поминки, но помог родственникам финансово – перевел 100 000 рублей на организацию похорон. Правда, впоследствии также отклонил приглашение отметить 40-й день после смерти папы.
Когда журналисты сайта Тeleprogramma.pro решили связаться с ведущим программы «Битва экстрасенсов» и узнать, почему мужчина так и не навестил могилу биологического отца, то получили весьма резкий ответ от артиста.
«Какой папа умер? У кого? Простите, но у меня папа умер в 1995 году. Ваших коллег почитайте, пожалуйста. "Папа умер"! Идиоты», - заявил Башаров.