Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Вдова Николая Караченцова заявила о желании уехать из России Заслуженная артистка России Людмила Поргина неоднократно жаловалась на маленькую сумму собственной пенсии – всего 53 тысячи рублей – копейки! Несмотря на нехватку средств, знаменитость привыкла жить на широкую ногу и отказываться от такой жизни не планирует.

Вдова Николая Караченцова заявила о желании уехать из России

3 февраля 2022, 10:30
Вдова Николая Караченцова заявила о желании уехать из России
Фото: https://www.instagram.com/p/CWq3aYfLKOP/
Заслуженная артистка России Людмила Поргина неоднократно жаловалась на маленькую сумму собственной пенсии – всего 53 тысячи рублей – копейки! Несмотря на нехватку средств, знаменитость привыкла жить на широкую ногу и отказываться от такой жизни не планирует.

Артистка часто оповещает публику о своих многочисленных путешествиях в разные страны, где она любит отдыхать со внуками. Например, только недавно Поргина вернулась из поездки в ОАЭ, куда ездила вдвоем с внучкой. Однако артистка уже успела изъявила желание уехать куда-нибудь с наступлением весны.
Людмила Поргина часто вспоминает о своих путешествиях в компании Николая Караченцова. По словам звезды, излюбленной страной для «побега» была Турция, где звездная пара предпочитала «зимовать». Возможно, волну ностальгии о путешествиях с покойным мужем у Поргиной вызвала смерть друга – Леонида Куравлева, но «поскорей мотнуть» заслуженная артистка России пожелала именно в Турцию.