Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Так изменял, но в мыслях – никогда»: Дмитрий Нагиев скрывал внебрачного сына У популярного российского актера и телеведущего Дмитрия Нагиева может быть трое детей от разных женщин.

«Так изменял, но в мыслях – никогда»: Дмитрий Нагиев скрывал внебрачного сына

3 февраля 2022, 11:00
«Так изменял, но в мыслях – никогда»: Дмитрий Нагиев скрывал внебрачного сына
Фото: https://www.instagram.com/p/BlDH__7BZxM/
У популярного российского актера и телеведущего Дмитрия Нагиева может быть трое детей от разных женщин.

Вот уже несколько лет Нагиев возглавляет рейтинги «самых сексуальных мужчин России», мужчине постоянно приписывают многочисленные романы с коллегами на съемочной площадке. Несмотря на образ ловеласа, актер был женат единожды – на радиоведущей Алисе Шер, от которой у Нагиева есть единственный сын Кирилл.
Однако по информации СМИ у Дмитрия Нагиева было огромное количество любовниц, а на данный момент известный актер вообще живет на два города – в Москве у него внебрачная дочь, а в Санкт-Петербурге внебрачный сын.
Сам актер предпочитает не выносить свою личную жизнь на обозрение публики и редко комментирует какие-либо слухи о своих любовных приключениях. Однако не так давно в заключительном эпизоде музыкального шоу «Голос» он впервые заговорил о своем внебрачном сыне.
«Я обещал мальчику Марку поздравить его с 13-летием. 13 лет — это уже не мальчишка. Дорогой Марк, мы тебя поздравляем с днем рождения. Я думаю, что папа и мама тебя очень любят. Будь счастлив, дорогой», - сказал Нагиев в прямом эфире телешоу.
Поклонники были шокированы внезапным заявлением, но быстро пришли в себя и по достоинству оценили поступок телеведущего.