Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Как будто сжимается вокруг меня это кольцо»: Шепелев рассказал о пересадке волос Дмитрий Шепелев поделился в сторис Instagram неожиданным предложением, которое поступило ему от представителя турецкой клиники. Телеведущему предложили услугу по пересадке волос.

«Как будто сжимается вокруг меня это кольцо»: Шепелев рассказал о пересадке волос

3 февраля 2022, 13:10
«Как будто сжимается вокруг меня это кольцо»: Шепелев рассказал о пересадке волос
Фото: https://www.instagram.com/dmitryshepelev/
Дмитрий Шепелев поделился в сторис Instagram неожиданным предложением, которое поступило ему от представителя турецкой клиники. Телеведущему предложили услугу по пересадке волос.

«Ну что, вот и настал этот день», - прокомментировал он предложение.
Дмитрий сообщил, что сейчас у него все с волосами в порядке, но все же отметил, что мужчин в его окружении, прибегающих к подобного рода предложениям, становится все больше.
«Как будто сжимается вокруг меня это кольцо. Но нет, я держусь. Пока все нормально... Вот и 40 не за горами… А дальше что? С нетерпением жду заманчивые предложения посетить уютный дом престарелых», - поиронизировал над ситуацией Шепелев.
Подписчики не удержались и предложили свои варианты дальнейшего развития событий: «Потом будут клиники здоровых суставов», «Сделать колоноскопию», «Вставить зубы», «Тату с домашним адресом, чтобы знали, куда возвращать деда!».
Предложенные варианты очень ему понравились, правда, только до тех пор, пока они не вышли за грань шуток.